Penambahan Fasilitas Laboratorium Kewirausahaan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis

• Published on Wednesday, 06 December 2023 14:40
  • Written by danna
  • Hits: 159

Rabu, 6 Desember 2023, Fakultas Ekonomi dan Bisnis membuat penambahan Laboratorium Kewirausahaan yang digunakan untuk praktek kewirausahaan. Praktek kewirausahanaan ini dilakukan oleh angkatan Mahasiswa semester 6 dengan didampingan kepala Laboratorium Kewirausahaan. Dari hasil praktek kewirausahaan tersebut menghasilkan kemampuan dalam merumuskan tujuan hidup, kemampuan memotivasi diri, kemampuan berinisiatif, kemampuan membentuk modal, dan kemampuan mengatur waktu. Sehingga nilai-nilai dan kepribadian mahasiswa dapat terbentuk dengan baik.

Tersedianya Entrepreneurial Trade Center yang digunakan oleh mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis sebagai wadah pemasaran produk mahasiswa. Entrepreneurial Trade Center menjadi tempat untuk mengintegrasikan mata kuliah yang mendukung yaitu mata kuliah Kewirausahaan, e-commerce, dan studi kelayakan bisnis.

Security code

Jl. Ir. H. Juanda No 80 Samarinda Kalimantan Timur, Gedung D