Kuliah Umum dan Mou Pajak

• Written by danna
  • Hits: 642

Kuliah Umum dan Penandatangan MoU Tax Center

Kamis, 13 September 2018. Bertempat di gedung auditorium HM.Ardans, Fakultas Ekonomi Untag 1945 Samarinda menyelenggarakan kuliah umum bertema pengenalan pasar modal dan inklusi kesadaran pajak bagi generasi muda. Kuliah umum dibuka oleh Dekan Fakultas Ekonomi Untag 1945 Samarinda dan dihadiri oleh wakil rektor dan dosen di lingkungan Untag 1945 Samarinda. Narasumber kuliah umum tersebut yaitu Bursa Efek Indonesia, Phintraco Sekuritas dan Direktorat Jenderal Pajak Kaltim-Kaltara.  Kegiatan ini dirangkai dengan penandatangan MoU antara Universitas 1945 Samarinda dengan Direktorat Jenderal Pajak Kaltim-Kaltara. Adapun Mou tersebut berkaitan dengan hal pembukaan tax center di kampus Untag 1945 Samarinda.

Security code

Jl. Ir. H. Juanda No 80 Samarinda Kalimantan Timur, Gedung D